• 汉语言文化学院党委组织召开学习贯彻十九大精神会议
    2017-11-10 11:06   审核人:

11月8日下午,汉语言文化学院党委在会议室组织召开学习贯彻党的十九大精神会议。全体教员和部分学生干部、学生党员参加了会议。会议由学院党委书记安龙镐主持。

首先,安龙镐传达了校党委《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》精神和学校党委金雄书记在理论中心组学习会议上的重要讲话精神,并结合学院的实际情况部署了学习贯彻十九大精神的工作任务和要求。要求全体师生在今后的工作和学习中始终贯彻十九大精神,努力做到习近平新时代中国特设社会主义思想进课堂、进学术、进培训、进头脑,不忘初心、牢记使命,积极工作,努力培养有理想、有本领、有担当的新时代大学生。

随后,安龙镐详细解读了习近平总书记在党的十九大会议上《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特设社会主义伟大胜利》的报告。他重点解读了习近平新时代中国特设社会主义思想,以及“八个明确”、十四条基本方略、实现社会主义现代化强国的奋斗目标等内容。最后,安龙镐要求全院师生掀起学习贯彻十九大精神的热潮,限期内保质保量地原原本本的通读十九大报告以及新党章,在学习中提高思想认识和政治觉悟,为学院的各项事业的发展做出更大的贡献。