• 农学院成功举办党的十九大代表林松淑同志弘扬十九大精神报告会
    2017-11-10 15:02   审核人:

为贯彻落实学校党委《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》精神,全院掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,农学院于11月9日晚17点在科技图书馆八楼会议室成功举办以“不忘初心跟党走,砥砺前行创辉煌”为主题——党的十九大代表林松淑同志关于弘扬十九大精神的报告会,本次活动有农学院关工委、团委共同主办。莅临此次活动的领导有:延吉市公园街道园辉社区党委书记兼主任林松淑同志、延边大学农学院关心下一代工作委员会主任南昌希老师。本次活动由农学院团委书记牟柏德老师主持。

报告会中,林松淑同志从两次参加党代会的不同切身感受,深刻总结出十九大的新气象:朴素、纪律严明、开通党代表绿色通道。林书记高度呼应习总书记讲话“将人民群众的小事,当作我们自己的大事”,并讲述了自己作为社区书记帮助居民解决困难的琐碎小事,收养六个孤儿并供给他们生活所需的真实感悟。最后,林书记指出希望大学生能珍惜大学时光,将青春释放,在社会实践活动中提炼自己,撸起袖子加油干。活动最后,团委书记牟柏德老师总结到,希望林书记的此次报告会能够感染学院学生干部,向林书记看齐,不忘初心,胸怀大志,永远跟党走。

报告全面系统,深入浅出,见解深刻,极具思想性、理论性、指导性,为学院学生干部深刻认识党的十九大召开的重大历史意义提供了指导帮助。青年兴则国兴,青年强则国强。会后,同学们表示更加坚定了各自理想信念,要勇作时代的弄潮儿,去抒写热血人生,撸起袖子加油干!