• 马克思主义学院·政治与公共管理学院举办十九大精神宣讲报告会
    2017-11-09 08:28   审核人:

11月7日,为进一步学习贯彻党的十九大精神,学院邀请延吉市公园街道园辉社区党委书记、居委会主任,党的十九大代表林松淑同志开展十九大精神宣讲报告会。校关工委主任金永春,校关工委副主任任龙世,学院领导和各专业、教研室党员教师,部分学生参加了报告会。

报告会由学院党委书记金洙成主持。首先,由学院院长方浩范向林松淑同志颁发聘书,聘请林松淑同志为我院学生马克思主义中国化理论学习研究会讲师团成员。随后,林松淑同志作报告。她指出,学习宣传贯彻好党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要任务和工作主题,要统一思想认识,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,按照“六个聚焦”,突出重点、把握关键和精髓要义,全面准确深入学习党的十九大精神。同时,她还强调青年学生要主动关注十九大精神,鼓励同学们要做到坚定不移跟党走,努力学习党的理论知识,不断进行社会实践,以理论指导实践,以实践中取得的成果,深刻领会学到的理论知识。最后,学生代表向林松淑同志献鲜花,向林松淑同志表达诚挚的谢意。

通过本次十九大精神宣讲报告会,学院师生更加深刻领会了十九大精神所赋予我们的神圣使命和责任。鞭策全体师生不断提升思想觉悟,紧跟时代步伐,不断推进各项事业的发展。

学院党委书记金洙成主持报告会

学院院长方浩范办法聘书