• 科技学院举办学习贯彻十九大精神报告会
    2017-11-09 08:24   审核人:

为深入学习贯彻党的十九大精神,落实校党委《关于认真学习贯彻宣传党的十九大精神的通知》精神,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,11月8日科技学院党委特别邀请党的十九大代表、延吉市公园街园辉社区党支部书记兼主任林松淑同志为科技学院教职工党员宣讲十九大精神。科技学院全体教职工党员和积极分子参加了报告会。

报告会上,林松淑书记与大家一起分享参加十九大的体会、学习、思考和感受。她表示十九大简朴务实的会风,纪律严明的会序,体现着党风的新气象。十九大首开的“党代表通道”更彰显了我们党的开放与自信。

林松淑书记作为党代表向中央领导汇报内容时指出,自从习总书记2015年赴延边调研以来,延边地区交通及旅游业的发展、大米品牌的推广、龙头企业文化的改变都发生了翻天覆地的变化。随后,她结合自身社区工作经验就十九大报告中“全面贯彻党的民族政策,深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识”、“提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理”等内容谈了认识和体会。

报告会结束后,科技学院党委黄润浩书记代表学院党委对林松淑书记来我院宣讲十九大精神表示衷心的感谢。黄书记强调,学习好、宣扬好、贯彻好党的十九大精神是我们当前和今后一个时期首要的政治任务。我们要扎实学习十九大报告,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的指导意义,以此指导高校的工作实践,为培养合格人才做出新贡献。